В недалёком и обозримом будущем — текст, как средство общения и выражения мыслей на бумаге и на электронных носителях, будет упрощён «до нельзя».
Возможно, и обычное человеческое общение при помощи голоса тоже сойдёт на нет. Мы будем мысленно доставлять соображения или пожелания оппоненту, при помощи какого-нибудь передатчика в нашей черепной коробке, или легкими прикосновениями к объекту, с которым установили контакт.
Технологии не стоят на месте.
Возможно, письменность, привычные глазу алфавит, буквы и цифры канут в лету. Исчезнет и сам язык общения в привычном нам виде…
Как это всё будет? В каких новых формах ? Кто же сейчас это может знать?
Но, пока люди не допускают возможность общения без условностей, противятся всему новому, креативному, действуя «по старинке». Пусть.
Даже интересно, сколько мы так продержимся?
«По старинке».
Но, пока…
Пьём колу и говорим о вреде пищи. Едим ГМО и говорим о вреде загрязненного воздуха. Дышим канцерогеном и говорим о вреде озоновых дыр. Болеем раком кожи и носим солнечные очки, дабы не портить зрение для чего-то интересного.
Урбанизация. Грядет век общения при помощи электронных устройств, без участия самого человека.
Грядут новые времена!
Добро пожаловать!

12 июля 2017

]

© 2017 — 2018, . Все права защищены. Частичное или полное копирование любых материалов данного сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник!